• Материнская плата micro ATX S1155 YESTON H61 V3.1

Материнская плата micro ATX S1155 YESTON H61 V3.1

Описание

Материнская плата micro ATX S1155 YESTON H61 V3.1 Чипсет Intel H61 Поддержка Intel Core i7/Core i5/Core i3/Pentium/Celeron

нет в наличии

1990 р.