• Материнская плата micro ATX S1155 TYT P8H61-G

Материнская плата micro ATX S1155 TYT P8H61-G

Описание

Материнская плата micro ATX S1155 TYT P8H61-G Чипсет Intel H61 Поддержка Intel Core i7/Core i5/Core i3/Pentium/Celeron

нет в наличии

2490 р.