• Материнская плата micro ATX S1155 ONDA H61 V4.0

Материнская плата micro ATX S1155 ONDA H61 V4.0

Описание

Материнская плата micro ATX S1155 ONDA H61 V4.0 Чипсет Intel H61 Поддержка Intel Core i7/Core i5/Core i3/Pentium/Celeron

нет в наличии

1990 р.