• Материнская плата micro ATX S1155 HUANANZHI H61G339

Материнская плата micro ATX S1155 HUANANZHI H61G339

Описание

Материнская плата micro ATX S1155 HUANANZHI H61G339 Чипсет Intel H61 Поддержка Intel Core i7/Core i5/Core i3/Pentium/Celeron

нет в наличии

2490 р.