• Материнская плата ATX S1156 GIGABYTE GA-P55-US3L

Материнская плата ATX S1156 GIGABYTE GA-P55-US3L

Описание

Материнская плата ATX S1156 GIGABYTE GA-P55-US3L Чипсет Intel® H55 4xDDR3 up to 16GB Поддержка процессоров Intel серии Core i7 8xx, Core i5 6xx/7xx, Core i3-5xx, Pentium G6xx0

нет в наличии

3990 р.