• Материнская плата ATX S1366 ASUS SABERTOOTH X58

Материнская плата ATX S1366 ASUS SABERTOOTH X58

Описание

Материнская плата ATX S1366 ASUS SABERTOOTH X58 Чипсет X58\ICH10R Поддержка Intel Core i7 9xx, 9xxX, Core i7 9x5 Extreme Edition

9990 р.