• Контроллер для ноутбука mini PCI-E Wi-Fi адаптер

Контроллер для ноутбука mini PCI-E Wi-Fi адаптер

Описание

Контроллер для ноутбука mini PCI-E Wi-Fi адаптер в ассортименте

490 р.