• Док станция для ноутбука DELL порт-репликатор DELL k07a002 USB2,0 x3 USB3,0 x2

Док станция для ноутбука DELL порт-репликатор DELL k07a002 USB2,0 x3 USB3,0 x2

Описание

Док станция для ноутбука DELL порт-репликатор DELL k07a002 USB2,0 x3 USB3,0 x2 совместим с: Latitude: E4200, E4210, E4300, E4310, E4500, E5400, E5410, E5420, E5500, E5510, E5520, E6220, E6320, E6400, E6400, ATG, E6400 XFR, E6410, E6410 ATG, E6420, E6420 ATG, E6430, E6500, E6510, E6520, E6530, Precision M2400, M4400, M4500, M4600, M6600

990 р.